Романтика зимней дороги...

  Глядите: февральские дни поседели,
  Но держится крепко серебряный снег.
  Зима перестала крутить карусели,
  А зимнее время ускорило бег.

  А воздух морозный мне щеки румянит,
  Красуется зимний пейзаж при луне.
  Лесная дорога чарует и манит,
  И рифмы-снежинки слетают ко мне.

  Чаруют снега полусонным мотивом,
  И хочется сердцу мечтать и любить.
  Я вновь себя чувствую юной, счастливой
  И стих собираюсь об этом сложить.

  Как манит романтика зимней дороги,
  Таинственно шепчутся ели с луной.
  Забыв все дневные волненья, тревоги,
  Я верю в торжественный этот покой.

  18.03.2019г.


Рецензии
Стихи как ручеёк звенящий льются,
В душе весёлой песней отзовутся.
Очень красиво, Валерия.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.03.2019 08:49     Заявить о нарушении