Ланкиский триптих. I. В небе

В сердце ноет ранка.
Это до звонка.
Подо мной Шри-Ланка
(или Шри-ЛанкА).

Встретился с рассветом,
видел звездопад.
Снова стал поэтом
(хоть и сам не рад).

Звёзды провожаю,
но желаний нет.
(Разве что желаю
чаще петь рассвет).


Рецензии