Подожди

Подожди! Не хочу прощаний.
Я ведь только к тебе пришла!
А увидела взгляд прощальный.
Неужели так долго я шла?

Неужели устал, как бывает,
Звать меня, приглашать и любить?
От тепла лёд не сразу ведь тает.
О! Не надо сейчас уходить!

                23 мая 2000


Рецензии