Подари букет мне красивых роз

Подари букет мне красивых роз.
Я пройдусь с тобой, прогуляюсь вновь.
Подышу опять, поразмыслив враз.
Как давно с другим, я с тобой сейчас.

Мысли разложу все по полкам я.
Нет не осужу, ни тебя... ни себя...
Жизнь такая штука, не шути дружок.
Где скользнуться нужно, там смени шажок. 

Сколько будет нам всем дано – НЕЛЬЗЯ ...
Сколько будет нам... счастлив ты и я.
Просто поболтать, походить в тиши.
Только помолчи, только не гони.

Не спиши подумать, не спеши сказать.
Слово ты отпустишь и уж не забрать.
Мысли словно птицы, разбрелись вокруг...
Ну прощаться нужно… Замкнут каждый круг.

(Марина Поскребко 26.07.2017)


Рецензии