Запах города моего детства

Я иду в лёгком платьице цвета листвы по родному, любимому городу,
Здесь каштаны, магнолии, сакуры цвет, я так счастлива здесь, мне так здорово!
Впереди у меня очень долгая жизнь, и я верю, что очень счастливая,и Каштановой прядью играл ветерок.Мне 14 лет.Я- красивая!
Я хочу никогда не забыть этот миг,
Этот запах, что душу так радует, город в сердце моем и дыханье его меня в юность зовёт.меня радует!!!


Рецензии