С 8 марта!

В первом месяце весеннем,
Между стужей и капелью,
Между февралём и маем
Этот день мы отмечаем.

Всех женщин, девушек и дам.
Всех дочерей, сестёр и мам.
Всех по отдельности и вцелом
Поздравим в этот праздник смело!

В душе пусть лето будет вечным,
Пусть радостью встречает мир,
Пусть будет время быть беспечной
И каждый день любовь сулит!


Рецензии