Зацепила взглядом...

Зацепила взглядом, чуть брошенным,
Так, случайно. А ты запомнил.
Оказался тем самым, непрошенным,
Кто потом мне все дни заполнил.

Кто потом, через дни и месяцы
Теплой нежности вдруг отошёл.
И бегу я по этой лестнице
За тобою, пока не ушёл.

Что за странная боль? Не больна я.
Что творится там, в сердце моем?
Да, наверное, слишком я вольная.
Не пойму: я – одна, вы – вдвоем?

                23 мая 2000


Рецензии