Ты его ждёшь...

Ты его ждёшь, а он уже спит,
И свет в его окнах давно не горит.
А ты его любишь и ночью томишься,
Ты ходишь по дому и спать не ложишься.

Ты думаешь нежно, все мысли о нём,
А он спит спокойно в доме своём.
Не думая, не теребя свою память,
Он смог всё когда-то спокойно оставить.

Чего же ты мечешься с сердцем разбитым,
Когда для него всё давно позабыто,
И после тебя было столько других,
Таких же как ты. Но совсем не таких.

                6 мая 2000


Рецензии