Разные чувства

Разные вкусы и разные чувства.
Жить с миром в мире - большое искусство.
Сладкое детство со вкусом какао,
Как далеко ты от нас ускакало!

В юности пьём капучино и латте,
Времени больше проводим в кровати,
Нежимся там и смакуем мгновенья,
Времени чуть замечая теченье.

Крепкость глинтвейна - то зрелости вкус.
Не обманул бы нас выбранный курс.
Как бы суметь, совершая безумства
Не растерять сокровенные чувства.
07.12.18


Рецензии