Театр абсурда

Валерию Клычкову, с благодарностью



Я помню странное мгновение,
Когда прошел гипноз любви
И мы
По воле Провидения
По жизни
Вместе
Не пошли
Я был готов
На всё на свете
А ты...
Задумчива
Была
Садилось Солнце
Майский вечер
Я оглянулся -
Ты ушла...


Согласно Платону, мы все - андрогины,
Стремимся найти свою половину
Всю жизнь ищем, ищем, пока не найдем
И с нею по жизни потом мы идем
Людей очень много и чтоб отыскать
Ошибок, конечно, не избежать

Платон - большой авторитет - он точно "в теме"
И схему нарисует на колене - откуда,
Что, куда течет и плавно вытекает
Но почему моя - твоя не понимает ?
И говорим мы, вроде, на одном, а
Оглянешься...ёперный дурдом!

Когда других людей мы понимали,
Мы лишь свое у них всегда читали
А если кто-то понимает нас - бежим от них,
- Атас!
     Атас!

Язычники болтают языком и не поймешь,
Где он соврёт, а где поведает, как обстоят дела на самом деле
Посмотришь , с виду , вроде бы приличный человек,
А там , внутри , - упырь и хам в холёном теле
Да и бумага стерпит абсолютно всё
Литература зачастую - плод людских фантазий
А у кого подвешен сей раздвоенный язык,
Тот на поверку - мразь из мразей
Лишь те, кто ясно видят,
Ясно слышат,  - эти " в теме "
Но их стараются ещё с младых ногтей гнобить,
Душить и в дурку отправлять
Чтоб Человечки даже пукнуть права не имели
Такой вот ёперный театр
Театр Абсурда, ёшкин зять !


Рецензии