Я очень сильно влюблён

Знаешь Мам, я со временем стал понимать,
На сколько сильно в неё я влюблён,
Вот только..хм..ты должна знать,
Какой бывает весною клён.

Я очень сильно привязался, душой,
Отпустить, я уже её не смогу,
Она ведь, как маленький ребёнок, порой,
Всё рукой тянется к моему сну.

Я очень сильно влюблён в её глаза,
Ведь они показывают мой жизненный путь,
Слышишь Мам, какой бы она не была,
Не пытайся с моего пути её столкнуть.

Я каждый раз задумавшись сижу у окна,
Мечтаю о ней изо дня в день,
Только лишь была бы рядом она,
Крепко обнимая мою тень.

Я очень сильно влюблён в её манеры,
Они такие же, как и у меня,
Я знаю, что не найти такой веры,
Ожидая её около дня.

Я очень сильно полюбил её одну,
И уже отпускать не хочу,
Родная мать поймёт, всегда,
Что жизнь у сына, лишь одна.


Рецензии