Рассуждая о личном

Говорю, что люблю строки длинные с многоточиями в конце,
Что читаю в морщинках и ямках характер и нрав у людей на лице,
Что пишу до сих пор лишь о том, во что верю сама, убеждая зачем-то людей,
Подаю им в словах, улыбаясь  в ладонях для казни своей же гвоздей.
Я блуждаю в потёмках мечтаний, в пустых лабиринтах за тёмной спиной,
Обостряюсь в стихах и впадаю в депрессий несбыточных мечт каждой ранней весной,
Вижу странные сны, не летаю, а ставлю по полкам ошибки в томах
И гадаю, бродил ли хоть раз Он в подаренных мною ему письменах...


Рецензии