Зорьки алые затуманены

Зорьки алые затуманены,
Словно чей-то недобрый навет.
Я парю над лесными дубравами,
С журавлями встречая рассвет.
Поворот реки - запах свежести.
Вот лесной ручеёк, в серебре.
Как хватило у них только смелости,
Не исчезнув, бежать по земле.


Рецензии