Смотреть в замочную скважину

То, что случается между нами -
Пускай останется Тайной...
Если узнают все -
Это станет беллетристикой
Чудо умрет...
Станет достоянием
Рваной девкой, которую видят все...
И снова также не понимая...
Оставьте искру в ладонях -
Ей так легче....


Рецензии