Соня

 Любовь моя спит... Пледом теплым укрыта.
Зачем на ветра и метели смотреть.
Подальше от форточек, скушного быта...
Итак исхудала за годы на треть...
 Любовь моя спит... Как принцесса на ложе.
Наверное принца нам ждать  вместе с ней.
Но взрослые тёти, а тётям не гоже
На принцев равняться... Тогда королей...

 Пусть будет король, иль трефовый иль пики.
Мне темные масти всегда по душе...
Любовь моя спит... Ангелок многоликий...
Проснётся и даст мне форсаж в вираже.


Рецензии
Точно. Они все хорошенькие… пока спят.

Митя Трофимов   23.03.2019 22:35     Заявить о нарушении
Вы, кстати, тоже))))

Леонида Попова   24.03.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.