Веселись

Веселись, мой милый...
Веселись, мой светлый...
В честь тебя поют птицы,
Восхищается лето.
Только путь твой не ясен -
Далеко до рассвета.
Колыбельная детства
Мной еще не допета...
Приложу к губам пальцы.
Изменю шепот сказки,
Солнце с звездами скрою
Во вселенской коляске.
Веселись, мой милый...
Веселись, мой светлый...
Знай, что только однажды
Ты рождаешься летом...


Рецензии