Чашка чая

Я влюбилась в тебя рано утром
После выпитой мной чашки чая.
Я влюбилась в тебя, мне не трудно,
Нашу прошлую ночь вспоминая.

          Я влюбился в тебя прошлой ночью,
          Очарован изгибами тела.
          Я влюбился в тебя осторожно,
          Пока рядом со мной ты пьянела.

Я тону в тебе, как в океане,
Приближаясь ко дну беспощадно.
Я тону в тебе, в сладком дурмане,
Задыхаюсь... Дышу очень жадно.

          Ты моя. Я держу тебя крепко,
          Поднимаясь с тобой выше неба.
          Ухватилась за руки ты цепко,
          Ведь сама мне доверилась слепо...

На полу уж разбитая чашка.
Мы на стол с тобой вмиг заползаем.
          Я сорву с тебя свою рубашку,
          И мы снова с тобой полетаем.

                18.03.2019г


Рецензии