Золотая лихорадка

Увидев яркий свет, не обольщайтесь.Пословица недаром говорит, если приглядеться, не все то золото, что так блестит. Порой, манящий блеск металла нам разум затмевает и в глаза пускает пыль. И вот уже подвластные, мы забываем тех, кто искренне любил. Охваченные лихорадкой золоченной, стреляем в самых дорогих. Нет! Не из золота фальшивого. А настоящих, преданных, живых. Написанными мною строчками. Я лишь одно хочу сказать. Коль уж отправились на прииски, имейте совесть!Обратную дорогу не искать.


Рецензии
Очень глубокий смысл в Ваших словах! Стиль написания весьма интересен. Понравилось!

Татьяна Торгашина   06.01.2020 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.