Зимним утром

Зимним утром, нА ночь глядя,
На полярную, конечно,
Снег отбросим, наземь сядем,
И подумаем о вечном.

О бескрайнем, об оленях,
И о тех, кто в тундру едет,
Может заработать денег,
Может глЯнуть на медведей.

Или жизнь свою очистить
От столичного синдрома,
Может, только чтоб не скиснуть
В темноте пустого дома.

18.03.2019г.


Рецензии