Аэлита...

Протяни чуть вперёд свою руку
и моё ощутишь ты тепло,
пусть за окнами ветер и скука,
нам с тобою сегодня светло...
Протяни, Аэлита, ладошку,
за экран, просто мельком взгляни,
ты услышишь как сердце немножко,
чуть сильнее стучится в груди...


Рецензии