Хочешь?

                Р.А.

Хочешь письмо о звонке?
Я звонила упрямо...
Хочешь звонок о письме,
Я писала - молясь...
Почерк плясал, как дыхание,
Кардиограмма...
Эпистолярно-любовная -
Сложная связь...

Хочешь письмо о тебе?
О тебе через время,
Хочешь звонок обо мне,
Обо мне вот сейчас...
Голос  - едва... Только
Сердца прерывистый тремор,
Голос -  едва... Недосказанность
Путанных фраз...

Хочешь, письмо на стекле
В нескончаемых брызгах,
Хочешь, звонок - неожиданный
В целый рассказ...
Ты до сих пор остаешься
Отчаянно близким...
Ты до сих пор остаешься...
 ... оборвана связь...


Рецензии