Никогда...

Никогда,ты к нам не придёшь,
Никогда больше мне не споёшь,
Никогда не напишешь мне,
Не расскажешь мне о жене.

Никогда не расскажешь про дочь,
Не напишешь ты музыку в ночь,
Не похвалишь Танюшку свою,
И не скажешь Маришке,люблю!

Никогда не пришлёшь новый блюз,
Не могу я подумать без слёз,
Не услышу твоё критикуй!!!
Ох Маришка! Ты к нам не ревнуй.

Наш братишка от нас ушёл,
На звезде место он нашёл,
Он галактику,космос писал,
Сам звездою он яркою стал.

Никогда!Боже страшно звучит,
Только сердце моё всё кричит,
Слушай братик последний сонет,
Не увидимся больше...Нет.....

Про Афган не напишешь мне ты...
Навсегда пропали мечты...
Я не верюююю,как же мне быть?
Как же страшную боль пережить?

17\03\2019 год
страшный день...мы потеряли лучшего друга...
памяти Игоря Пономарёва(ЗВЕЗДОЧЁТА МУЗЫКИ) посвящается......

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии