Пси-феминизм или в плен к Минотавру

Природа пси-феминизма без предохранителей страпону или изволить невольно проследовать в безопасный плен пещеры Минотавра без планов?

Я к шалостям взрослых психопаток привык,
Их жестких слов и злых оценок не пугаюсь,
Кто к получению анализа в нас языком проник,
С теми мило бранюсь, когда тешась ругаюсь.

Припев

Люблю! - светом дыша,
Душа от чувства воспылала.
Хочу! - за ней спеша,
Всё тело страстью трепетало,
Нельзя! - твердила сила силой духа
Молва тащила в сторону за ухо.

Мне сексуальность тел важнее, чем свобода?
Что бабских сплетен за сексизм остерегаюсь,
Бла-бла всех феминисток за капусту в огородах?
Чтоб не было пустых залётов, я предохраняюсь.

Припев

Люблю! - светом дыша,
Душа от чувства воспылала.
Хочу! - за ней спеша,
Всё тело страстью трепетало,
Нельзя! - твердила сила силой духа
Молва тащила в сторону за ухо.

PS Минотавр - татуированная миньетчица?

Ход силиконовым ферзём в тайское королевство? КругоСветка из Тулы в Тулу со своими самоварами?
Большинство самоваров с силиконовыми уплотнителями не стоят чаяний о чаепитиях на Пхукете, как впрочем и чаевых с тульскими пряниками.

***

Поле и брань Ура-Уру уркаганам урыть урок

 Подтверждением величайшей мудрости бого-из-бранного народа, является уравнение гражданок в гражданских правах, путем обременений обязательством прохождения бранной службы Отечества, к сохранению завета на право публично бранить, браниться и обходить стороной по субботам затеи, с охотой откосить или поборонить барские угодья нахаляву.


Рецензии