Неожиданно ушёл из жизни певец и композитор Игорь

    Игорь, ты далёко.
Тебя нам не догнать.
В заоблачных высотах
Блуждает твоя стать.
    Ты был не всем понятен.
 Ты пел, не верещал.
Сумел весь мир обнять ты 
Об этом и вещал.
   Да примет Господь душу
Такую, как и есть.
А мы, тебя прослушав,
Услышим Благовест. 
     Да упокоится душа раба божьего, Игоря Пономарёва,
     На небесах царствия небесного во веки веков и во имя и во славу Господа нашего и отца и сына и духа святого.
              Аминь !   
     18. 03. 2019 г.   (В. Рощ...)


Рецензии