Очередной нож

Давай, добей меня. 
Вонзи в меня свой нож.
Глаза уже пустые - без огня,
По телу бежит дрожь.

Всю жизнь, как на иголках,
Не чувствую уж ни черта.
Голова, как барахолка,
Из глаза скупо капает слеза.

Мне уже осточертели
Ваши ложь и лесть, корыстность и порок.
Вы словно зимние метели
Вторгаетесь и исчезаете,
                оставив на душе ожог.
 
Прощайте же, нет веры больше к вам,
Теперь я стала осторожней.
Нет, больше не устрою драм,
Ведь нож ваш будет лишь очередной иголкой.


Рецензии