Вздох из вне

Ощути ты мой лишь вздох, будь то вопли, иль то боль, ты пойми глубокой сталью, что нужна одна на век, растопи ты сердце вне, и отдай его себе, лишь ошибка в этом та, что ты есть моя, моя, и я сердце забираю, и свое тебе веряю, будь спокойна ты всегда, мы с тобою навсегда.


Рецензии