Не любимой, с днем рождения

Поздравляю с днем рождения!
Ах желаю счастья вам.
Страсти юной,пташек пение.
И порхать по облакам.

И здоровье и веселья.
И улыбок,море грёз.
Неземного вдохновения.
И не знать ни боли,слёз.

Чтоб детишки были рядом.
Маму слушаться всегда.
Стол ломился от печения.
И душа пусть молода.

Денег полные карманы.
Будоражит сердце кровь.
Не волнения,угодник.)))
И взаимная любовь...


Рецензии