Нить притяженья

Я вот встретил вдруг тебя, и ушла уж вдруг земля, я теряю свет вокруг, без тебя мой свет потух, ты приди ко мне потише, и свяжи глубок поближе, нить тяги ты, не жалей, до фига уж будет дней, и свяжу тебя я крепко, но не телом, а душой, и уж будет вдруг не больно, ведь свяжу тебя собой.


Рецензии