Счастье в загсе

Ты теперь моя жена, и кольцо уж для тебя, и любовь моя навечно стала спутником тебя, и фамилия, родная тоже стала для тебя, ну а что уж скажешь тут, ты супруга или друг, тут ответ уж ясен вечно, ведь супруга ты навек, и теперь зайчишка я, отдаюсь я для тебя, ведь теперь любимая, мы одна навек семья.


Рецензии