Планка!..

Если Вы - задрали "Планку"?!.
Чего в Жизни - Вам достичь?!.
Не теряйте тогда "Марку"!..
Научитесь - "бабки стричь"!!!

"Парикмахерское дело"!!!
Проявите - "свой талант"!..
И Живите потом - Смело!!!
Покупайте - всё подряд!..

Ну а если - всё серьёзно?!.
"Планка" - может и упасть!!!
Станет Жизнь - потом курьёзна!..
Насмешите - Вы всех всласть!!!

"Планка" - дело наживное!..
Смотря как её задрать?!.
Это с виду - всё простое!..
Можно - дров тут наломать!!!

Как спортсмены - Мы по Жизни!..
Набираем - Высоту!!!
И глядим Мы - через призмы!..
На ту "Массу" - что внизу!!!

Если "Планку" - перепрыгнул?!.
Всё"плохое" - позади!!!
Ты Высот Больших дотигнул!..
Так как хочешь и Живи!!!

Лишь довольствуйся - Успехом!!!
Все Законы - ни по чём!..
Живи медленно - не спехом!..
Ты - "Властитель" в Мире "Том"!!!

"Планка" - что это такое?!.
Где - граница тех высот?!.
Что - за "Племя" Мы босое?!.
Кто за "Планкой" - тот Живёт!!!

А кто "Планку" - не осилит?!.
Тот по Жизни - не при чём?!.
Или кроху хлеба - стырит?!.
Тот - сядет в тюрьму потом?!.

"Планка"- путь к Успешной Жизни!!!
Работяги - Вы не в счёт!..
Из-за Вас - все катаклизмы!!!
Выживает - кто пройдёт!..

Сможешь - прыгнуть выше"Планки"?!.
Тренируйся - Молодец!!!
Разобьёшься?!.Лишь - останки!..
И придёт тебе - Конец!!!

"Планкой" - Жизни измеряем?!.
Нет ведь - Равных на Земле!..
Мы - как-будто "всё решаем"!..
Лишь смеются - "Выше" Все!!!

Разграничивает кто-то?!.
Отделяет - Всех Людей!!!
"Планки" - лишь втыкает с лёта!..
В Мире - Жизненных страстей!!!

"Планка"!..Слово то какое?!.
Набираю - Высоту!..
Мне под "Планкой" - всё Родное!!!
Я - без "Планки" проживу!!!...


Рецензии