Оле Билан

      Оле Билан
    в День рождения.
Оля, Олечка-соседка!
Хоть мы видимся не редко,
Но сегодня день такой,
Что слова текут рекой.
День рожденья – день особый!
Поздравленье – от меня.
Счастье пусть наивысшей пробы
В сердце даст тебе огня.
Радость пусть лица коснется
И жизнь сделает добрей.
Пусть печаль вдаль унесется.
       С уважением. Андрей.
         18 марта 2019 года.


Рецензии