В политику ползёт особый контингент!. -..

              "Когда смотрю канал ТВ,
               А там идет одна полит.отрава,
               Один вопрос лишь у меня.
               Зачем таких рожала мама?

               Я демократ,
               Но истина дороже,
               Когда мне врут,
               Я не могу не дать
               По роже... ".
 
                Виктор КОННОВ, "Когда смотрю я новости ТВ",
                https://www.proza.ru/2019/03/10/1044


В политику ползёт
Особый контингент, -
Несостоявшиеся
В профессии своей
Пройдохи,
Прохиндеи, -
Шельмы.

А шельм,
Как знаем, -
Пан Бог метит.
Но их такая прорва, -
Этих шельм, -
Сегодня развелась,
Что Господу
Нет времени
Им метки
Разные давать
И он даёт им просто
Явно шельмью рожу.

А бить по рожам
Неприятным их
Во-первых
Донельзя
Противно,
А во-вторых
Себе дороже:
Не тронь дерьмо, -
Вонять под нос
Не будет. -
А это
Важно тоже!


          18 марта 2019-го года.


Рецензии