Я выиграла в смертельном бою

Я выиграла в смертельном бою,
Вот она я, перед вами стою,
Улыбаюсь, а тело своё,
Как доспехи сняла и пою.

Вы бы видели, как я дралась,
Как алая кровь, лилась,
Бой закончен и ветер утих,
Растворив в бесконечности стих.

                8 февраля 2017 г.


Рецензии