***

Сейчас зима, но ты пахнешь солнцем,
Ты всегда пах им,
Я так хочу поправить твое одеяло,
Или если не в порядке - твой мир.

У меня к тебе чувство счастья,
Ты лучше черешни и лучше суббот,
Ты лучше даже, чем качаться в кресле,
Стихами к тебе переполнен блокнот.

Когда мне одиноко в толпе - я валюсь на твою кровать,
Побудем романтичными французами,
Toi
Mon amour, mon Ami.


Рецензии