Я люблю тебя, жизнь! Акростихи

Я люблю тебя, жизнь!

Л ишь проснусь тебе улыбнусь
Ю ность прошла моя, ну и пусть.
Б ольше стала похожа я на осень.
Л учшее уже,как в небе просень.
Ю тится седина уже в волосах  моих.

Т акого же цвета  как у клена листья.
Е сли красить постоянно хной их.
Б уду писать  на них письма.
Я отправлю тебе попутным ветром.

Ж ёлтым,красным летят приветом
И закружит жизнь нас.опять
З наешь, а ты мне снова снишься
Н о дней тех не вернуть уж вспять.
Ь


Рецензии
Спасибо,родная,учусь писать акростихи.

Ольга Ананич   25.03.2019 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.