Школа

В классах — тишина,
Пусто в коридорах,
Не слышны шаги,
Только ветер в шторах..
Школа  опустела,
Стены отдыхают.
В синеве ночной
Звезды зажигают.
До утра никто
Не войдет, не выйдет,
Только отблеск дня
В полумраке вспыхнет.


Рецензии