Крым

Вернулся Крым в родную гавань,
Устав от дальних берегов,
Как долго он блуждал и плавал
В краю далеком,неродном.

Вдали майдан,неразбериха,
И бились волны о корму,
Шестьдесят лет шел долго,тихо
Навстречу дому своему.

Да не хотим мы в ту стихию,
И ихней "мови" не хотим,
Прими к себе нас,Мать-Россия,
С тобою вместе победим!

На референдуме народном
Голосовали все и вся-
За выбор честный и свободный
С Россией мы-одна семья!

Красавец-мост лег над проливом,
Соединяя берега,
Всем своим видом горделиво
Он подпирает облака.

Российский триколор над морем,
Ликует крымская весна,
Теперь мы дома и не скроем
Стремились мы сюда не зря!


Рецензии
А чем вам Украинский Крым не нравится?
И что именно стало лучше?

Цветочек Лилия   18.03.2019 20:43     Заявить о нарушении
Цветочек,может потому не нравится украинский крым,что он был,есть и будет русским.А вобще,вам хоть все отдай,вы один фиг,всё продадите.

Александр Баллет   18.03.2019 20:47   Заявить о нарушении