во власти грёз

полночный дождь стучится за окном
а я не сплю
терзаемый лучшей жизнью
я говорю себе
она придёт потом
и я не сплю
терзаемый этой
мыслю

хочу уснуть
но не закрыть глаза
во власти грёз
я трачу свой рассудок
и мне сбежать давно уже пора
но я привык
какой же я придурок


Рецензии
Это память и это реальная память
Значит НАЗАД В БУДУЩЕЕ 😊💋

Людмила Афанасьева 4   08.01.2020 02:55     Заявить о нарушении