Благодарю

Благодарю тебя, Всевышний,
За уроки, данные в пути.
За болезни, не превыше жизни,
За возможность далее идти.
За отчаянье, за радость и страданье,
За мои грехи и за любовь.
За обиду и непонимание,
За моих друзей и за врагов.


Рецензии