В двух словах

В двух словах и без картинки.
Богом данных не забудешь,
не спеши справлять поминки,
если сердцем кого любишь.

Ты люби, пока, что, любится,
не гони мечту признания,
будет время, всё забудется,
без усилий и желания

Время мчит неудержимо,
шаг осталось до зимы,
рад бы вспомнить кем любима,
но.. увы, увы, увы...

Иван А. 10.09.2017


Рецензии