Три нити

ТРИ НИТИ...
НИТИ ТРИ...
ЗАВЕТНОЕ ДУПЛО

ЗАЛОЖЭНО В ОТВЕТНОЕ НАЧАЛО.
И ЦЫП-ЦЫРОНИСТАЯ ПЕСНЯ
ПРОЗВУЧАЛА...

КУЗНЕЧИКА ОСТИСТОЕ КРЫЛО
НЕСКОРО ЖАБИЙ РОТ
ВОСПРИМЕТ ДОЛЮ.

ПОКОЯ ЖЫЛ,
ГОРСТЕЙ,
НЕСУЩЩЩИХ ВВОЛЮ

ВОСПРИНИМАЙ,
ПОКА
В ТУК НЕ СВЕЛО.

16ч.43-47мин.


Рецензии