Россия - мать

(зарисовка с натуры)

Россия – мать, как ты смогла
Свернуть на скользкую дорогу?
На Русь спустилась снова мгла,
Народ стал верить больше Богу.

Законы принятые те,
Которые по сердцу власти.
Рабочий жил чтоб в нищете,
Чиновник плавал сыром в масле.


Рецензии