Другу через города

Будь свободен, милый друг,
Тьма не тронет твоё сердце.
Слышит каждый его стук,
Нам открыта к нему дверца.

Будь собою, милый мой,
Смейся, плачь, живи, кричи!
Если хочешь-песни пой,
Хочешь-тихо щебечи.

Мы с тобой, помни это,
Да, нас разделяют города.
И нам не важно, как и во что ты одета,
Мы поддержим тебя. Всегда.


Рецензии