Подсолнухи

На ветру шевелят пальчиками
Солнечные любимчики - девочки и мальчики.

Пучеглазая сквозит непричесанность
Во вселенской космической законченности.

Прячут зашифрованные пророчества
В лепестковой янтарной отороченности.

Тянут ладошки к солнышку
Любопытные косматые подсолнушки.


Рецензии