Догорание души

Я это видел, сам порою не желая,
Я догорал, а люди убивали тишиной,
То пламя, что так долго сохраняя,
Я жил,дышал, любил, Порой...

Огонь угас, а люди слово камень,
В ответ не скажут ничего,
Лишь только тот, кто испытал однажды пламя,
Поймёт, и вновь в тебе зажжет его.
 
Лишь лучи надежды может осветить,
Тот путь, что покрывает иней,
И вновь зажечь огонь судьбы,
В повседневной бездне темно-синей.
 
Мы видим ведь таких из далека,
И боль способны разделить на расстоянии,
Сказать под час: « Вот моя рука»
И понимать "громкое молчание"


Рецензии