Песенка без слов

В туземном море остров есть,
Бананов там растет не счесть.
Слоны бананы те жуют
И песенку без слов поют:
Буру-бу-бу-бу-бу-бу-бу-буру-бу-бу-буру-бу-бу...
На берегу слоненок жил
И с морем ласковым дружил.
Когда на звезды он глядел,
То в хобот искренне гудел:
Буру-бу-бу-бу-бу-бу-бу-буру-бу-бу-буру-бу-бу...
Но как-то в страшный, жуткий шторм
Попал на остров граммофон.
И он поведал в тот же миг
Для пальм неведомый мотив:
Буру-бу-бу-бу-бу-бу-бу-буру-бу-бу-буру-бу-бу...
Слоненок песню подхватил,
Островитянам протрубил.
Теперь по вечерам слоны
Дают концерты для луны:
Буру-бу-бу-бу-бу-бу-бу-буру-бу-бу-буру-бу-бу...


Рецензии