Поэтestина

Послушайте, у неё был нос с горбинкой
И натруженные большие руки
Она любили общаться с ангелами
И жаловалась, что с людьми трудно.
Она всегда требовала любви
До самой крайности
И никогда ею не удовлетворялась
Тяготилась земной жизнью
И рано с ней распрощалась.
А те,а мы, а они?
Так встанем же в круг
И дружно прохлопаем-
Не нужна, не нужна
Хлоп-хлоп-хлоп
Ты - вражда, побежали.


Рецензии