Позволь

   
   ПОЗВОЛЬ

Позволь к душе твоей прильнуть,
Своею нежно, осторожно,
Чтоб не обидеть, не вспугнуть,
Словами броскими возможно.

Позволь проникнуть в твою грусть,
В её застывшее молчанье,
Чтоб глубже вникнуть в её суть,
В её унылое страданье.

Позволь лишь только и вольюсь,
Теплом  я где-то в подсознанье,
И в нём надеждой укреплюсь,
И верой в счастье, в созиданье.
 
Позволь мне вымолвить слова,
Слова любви своей, участье,
Чтоб  горечь с сердца отошла,
Её злорадное несчастье.

Позволь, прошу тебя я,  друг,
Войти в твой мир мне осторожно,
И может быть, мы сблизим круг,
И счастье сложится, возможно.


Рецензии