Природа любит тишину...

    Простая истина о мире

Природа любит тишину...
А люди-любят "порезвиться":
То кровушки чужой напиться,
То прихватить кусок землицы,
Затеяв страшную войну,
Забыв про истину одну:
За это можно поплатиться
Тем, чем изволишь так гордится,
Своей пустою головой,
Что вдруг расстанется с тобой
И с плеч скатившись просто, ах,
Она окажется в кустах!..

Затеешь атомный ты пир-
В "кустах" окажется весь мир!
И те сгорят, сгорит планета,
И, в ядерный огонь одета,
Помчит орбитою своей
Без всех, без нас, то бишь, людей,
Которые, забыв о Боге,
На этой дьявольской дороге,
Кто создал их,забыв о том,
И оказавшихся скотом,
Впав в термоядерный обряд,
Все, скопом, заживо сгорят!

Запомни ж истину одну-
Природа любит тишину!..

       * * *


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом! Очень своевременное и нужное стихотворение-
С уважением-

Надежда Ансеева   19.03.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! На это и опирался, сочиняя стих!
С уважением-

Александр Дмитриевич Кочупалов   19.03.2019 20:00   Заявить о нарушении