Желаю каждому!

Желаю каждому достичь к чему стремится.
Чтоб каждый жил счастливо, и не зная бед.
Но каждый должен справедливости учиться.
Жить без войны-нам мудрецы дают совет!!!
        ПРИПЕВ:
Спасёт народ на этом свете справедливость!!!
В ней честность,мир и дружба,доброта!
Мешает жить народу зло и лживость.
И про войну забудьте на всегда!!!

Желаю каждому достичь к чему стремиться.
Не ждать униженно прекрасного себе.
А нужно всем быть честным и трудиться!
Чтоб все народы жили в дружбе на Земле!!!!
       ПРИПЕВ:

Желаю каждому достичь к чему стремится.
Народы все должны счастливо жить!
У каждого в душе должна совесть появиться!
Чтоб власть могла свой трудовой народ любить!
      ПРИПЕВ:

Желаю каждому достичь к чему стремиться.
Друг другу пожелайте люди все!
Богатством,подлостью и злом нельзя кичиться.
А  кто позорит свой народ он враг себе.
       ПРИПЕВ:

!


Рецензии